回到顶部



鼓浪屿智能旅游

提供免费语音导游、720度全景导览、线路导览、公共服务介绍;充分展示景点/景区的文化底蕴;便捷游客吃、住、行、游、娱、购的O2O垂直运营模式;开发趣味照片打印、微互助平台,增加景区的营销体验;BiBi导游、微社区带动游客和景区的互动交流,致力打造景区标杆性公众服务微信。



任我游(厦门)科技发展有限公司


任我游科技是一家智慧旅游产业群运营商,公司成立于2010年,注册资金2250万,办公面积占地1600平方米。总部位于中国厦门,公司现拥有职工人数150人以上,旗下拥有多家子公司。我们致力于打造智能化旅游的行业标杆,我们是旅游界的朋友,充分整合优质旅游资源,为旅游界提供内部管理系统、数据统计分析、资金的加速回笼、品牌形象的提升、多种灵活的支付手段和立体式销售渠道及新型商务模式等解决方案。我们以“商务电子化”为核心主导思想,以大数据为中心,结合B2B、B2C、O2O的特点,以“芝麻游”品牌成功打造出旅游业垂直运营服务链,为旅游行业提供第三方新型服务平台,及产业生态链的智慧旅游产品。“云旅游公共服务支撑平台”为国家发改委扶持项目、厦门市旅游局重点项目。




厦门任我游数字化国际旅行社有限公司

任我游(厦门)商务服务有限公司

任我游(厦门)文化传播有限公司

芝麻游(北京)科技发展有限公司

北京任我游文化传媒有限公司

北京任我游数字化国际旅行社


    公司荣誉

    中国智慧旅游最佳方案提供商

    厦门市旅游协会智能化旅游工作委员会会长单位

    厦门市旅游协会副会长单位

    厦门市自驾游协会副会长单位

    福建省大数据联盟常务理事单位

    厦门市电子商务协会副会长单位

    中国学院奖常务理事单位


    相关特许资质

    “SP证书”---电信增值业务经营许可证

    中国保险监督管理委员会颁发的《保险兼业代理许可证》

    旅游行业经营许可证,中国第一家数字化国际旅行社

    民航一级、二级代理资质

    双软企业认证

    高新技术企业




北京巅峰美景科技有限责任公司

北京巅峰美景科技有限责任公司(简称巅峰美景)成立于2006年,作为北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司的核心企业之一,巅峰美景是一家立足旅游创意,融合智慧旅游最新理念,整合物联网和云计算的先进技术,为中国旅游产业提供“规划设计+智慧营销+软件开发+系统集成+运营维护”一体化全程服务信息技术解决方案的高科技服务公司。巅峰美景秉承“创意引领,产业整合,平台集成,全程服务,合作共赢”的经营方针,以信息化推动中国旅游产业融合发展和服务创新为使命,是中国智慧旅游的领军企业。

巅峰美景成立以来承接了国家旅游局、北京、天津、四川、福建、河南、成都、济南、宁波、温州等30个政府机构以及国家奥林匹克公园、南京牛首山、北京什刹海等40多个4A/5A景区的智慧旅游规划设计、系统建设和运营服务。

作为国家智慧旅游服务中心的顾问机构,巅峰美景还承担了北京、天津、龙岩、柳州等多个省市的智慧旅游总顾问职责。

除此之外,巅峰美景还拥有多项荣誉:

1.国家旅游局信息化顾问单位

2.IBM“智慧旅游”方案合作厂商

3.微软商业解决方案旅游行业唯一伙伴

4.中国智慧旅游规划与建设领域的领军品牌

5.拥有国内最多最全面的智慧旅游规划与建设经验的企业

6.国内最早构建“智慧旅游”规划与设计蓝图的服务商

7.百度旅游全面内容合作商/百度巅峰旅游大数据研究中心




联系我们客服热线:400-8585-805 400-0040-140
合作联系:+86(592)2989878
传        真:+86(592)5900787
电子邮箱:wusy@zmyou.com
地        址:厦门市思明区软件园二期望海路63之一4层